Точка отсчёта
Хорошо хоть - не понятЫм...
Не часы - эоны Отняты,
Как от веса отнЯты весы.
И живу я как точка отсчёта,
А время - как стены тюрьмы -
Незатейливо и неохотно
Обозначило этот мир,
Где от вечности сводит скулы,
А от точности сводит мозги,
И где куплены сны и посулы
Душ наивных, преступных, нагих.
И за малую толику жизни
Помолись и не обещай,
На роскошной, таинственной тризне
Никому неизвестный рай.
Свидетельство о публикации №120100806311