Жизнь...

А если задуматься, жизнь-то одна!
Не будет другой, как ни горько.
Копаемся в чувствах и где чья вина,
Не ценим друг друга нисколько.

Порой безотчётно и глупо живём,
Хитрим, подражаем, играем,
Как короток срок, но а мы что-то ждём,
А что? Мы и сами не знаем...

Невольно задуматься всем нам пришлось
В период нешуточных трений
Над жизнью, и многим понять удалось
Всю важность счастливых мгновений...

Дай Бог будет шанс возвратить радость дней
И смело мечтать, как и прежде!
Бороться за жизнь и прислушаться к ней,
Живя, не теряя надежды!


   08/10/2020


Рецензии