0720-95. Слабая Женщина!..

Муза, Несломимость, Новизна.

Пристих:
Там где у мужчины, ломаются рессоры, у женщины они, начинают реально только чуть-чуть подрагивать!..

Голоса:
Тонкость, жизнь, несокрушимость, несломленность, рождение, человек, любовь, свет.

* * *
Женщина не слаба, женщина тоньше,
И тоньше это не значит слабей!..
Там, где мужчина ломается…
Женщина гнётся, и женщина жива!..
И с такою Женщиной Мужчина -
Не сломается вовек!..
И в объятиях не Сломленных
Вновь и вновь родиться
От Любви, новый Человек!..

31.07.2020 03:05


Рецензии