Суровый октябрь

Суровый октябрь,
В нем прозрачность обоев,
Ветров беспокойство
Срывает листы,
И взгляд у любви
Согревает, не скрою,
Вот теплое сердце
Легло на холсты

Опять по палитре,
Вниз спущено время,
Ракручен виток серебристой
Спирали
Сижу, теплый свитер
Тяну на колени,
Смотрю как красива
Вселенная с краю

8.10.2020


Рецензии