Мыслите

   ***
Время великое, грозное,
Мыслите не о себе,
Вышним в грядущее позваны,
Кто Общее Благо в судьбе
Ставит превыше личного,
Прочь отметая самость,
Страх и сомненья, привычки,
Кому непокой лишь в радость
Новых путей и дорог,
Нового творчества, знания,
Кому - не в иконах Бог,
А в мощи Огня дерзания,
В чистом сияньи Любви,
В Сердца прекрасном храме,
Кто созидает, творит
Чьи подвиг и труд неустанны,
Явите к тому свершения
Чтобы расти сознанием,
Направьте всю силу мышления
К единству в труде с Мирозданием!
   ***


Рецензии