А знаешь? Завтра будет осень

А знаешь? Завтра будет осень,
И вдруг рассыплются иголки астр,
И хор цикад умолкнет в одночасье,

А море станет синее такое,
Какое даже быть не может.
И смоет дождь следы и крылья тех стрекоз,
Что нынче пишут в вышине,
Что завтра будет осень.....

И станут дни прозрачней этих крыл,
И этот август станет в ряд ко всем ушедшим,
И мы ему шепнем: "прощай!",
И я тебе скажу:
"А  знаешь? Завтра будет осень!"


Рецензии