а как же смысл...
Как певец вложит душу, в текст свою !
Только уши завяли , на первой " ДО" .
Не понятно о чём и, не знаю кто !
Современный хит, с мозгом подружить .
Может быть тогда он , сумел красивым быть .
Но нынче за бабосы , рифмуют " Розы- слёзы ".
А иногда и рифмы - нет!
А порою слово , лишь одно в строке .
Остальное " мотив", смысл для других .
Важно только наличье , неплохих наличных .
А другое придумает толпа !
Если б каждая песня, несля в мир смысл .
Было б жить интереснец, и мир бы жил.
Не стараясь проникнуть , в суть вещей .
А живя , чтоб быть лучше , и добрей .
Мне сейчас скажи , " о чём стихи твои!" .
Да я идеалом , не рождена, прости .
Но всё ж ты читая, что то понимаешь .
А ведь это и есть , их смысл .
Свидетельство о публикации №120100806221