0720-20. b22684. з. Мой возлюбленный и светлый Мир
Пристих:
В кокой-то момент понимаешь, что твоя любовь, это лишь отражением Его Любви!.. Твой свет… это Его Свет!.. И любя и обнимая Всё и Всегда своим Светом… Ты… !..
Голоса:
Тепло, непреходящее, делиться, возлюбленный, объятиия, всё, всегда и сразу, любовь, свет.
* * *
Сделать в себе Его Любовь Своею!.. Я... немножко холодного мира согрею!..
Сделав непреходящий Свет Своим!..
Я поделюсь с тобой, возлюбленный Мой Мир, а не с чужим!..
И обнял я всего Себя и сразу!..
И победил разъединённости вражду-заразу!..
И также о;бнял весь любимый, светлый Мир!..
Так... Всё-Всегда, Вдруг!.. стало лишь Моим!..
07.07.2020 08:27
Свидетельство о публикации №120100800621