0720-19. Моя прекрасная, чудесная!..
Пристих:
Есть у нас видимая и весомая часть, а есть… невидимая и... невесомая!.. Многие забывают, не пользуется, и в результате... теряют свою невидимую часть… Не знаю как у вас, ну а у меня, моя невидимая часть... прекрасна!..
Голоса:
Прекрасное, чудесное, неслышимое, песня, невидимое, счастье, уверенность, радость, наполненность, вкус, яркость, объятия, нежность, страстность, настоящее, полнота, биение, жилы, явление, бесконечность, вечность, душа, любовь, свет.
* * *
Моя прекрасная, моя чудесная, моя не слышимая песня... ты!..
Моя невидимая часть... Ты есть и это счастье!..
С тобой я есть!.. А без тебя так будто нету…
Ты та, что позволяет ми'нуть Лету!..
С тобой уверенны шаги, и радостью наполненны они!..
С тобою, всё вкусней и ярче!..
С тобой объятия нежней и жарче!..
С тобою только и возможно настоящая любовь!..
С тобой, полнее бьётся в жилах кровь!..
С тобой у времени, вдруг... появляется телесность!..
С тобой я обнимаю Бесконечность!..
И Вечность... больше не слова!..
И Он весь есть с тобой - Моя Душа!..
07.07.2020 08:27
Свидетельство о публикации №120100800618
Владимир Сурнин 17.10.2020 20:11 Заявить о нарушении
А Поэт если это Поэт, а не поэт
Обнажает свою душу прежде всего для себя самого!
Чтобы постичь Самого Себя!..
Даиай Лэте 18.10.2020 18:26 Заявить о нарушении