За полчаса до...
солнцем в переливах октября,
посвети лучами нам на лица,
радость подари средь бела дня.
Дождь преподнести всегда успеешь –
будет он как заведённый лить,
все деревья догола разденешь,
паутин кругом развесишь нить.
А сейчас останови мгновенье,
задержи его на полчаса,
я же знаю, есть в запасе время,
пусть продлится света полоса.
День осенний не сменить весною,
лето не забрать с собою впрок,
но ты можешь дать для чувства волю –
для любви ещё не вышел срок!
4.10.2020
Нравится песня: «Чаривна скрипка» Александра Панкратова http://stihi.ru/go/youtu.be/SpisJWwEpsA
Свидетельство о публикации №120100806163
Я начальников своих держал в строгости,
заявление на отгулы писал в такой форме:
"Довожу до вашего сведения, что с такого
по такое буду находиться в отгуле".
Большаков Алексей 13.08.2024 00:09 Заявить о нарушении