0720-18. В путешествии по шкурам других!..
Пристих:
"Влезть в шкуру другого"... Можно как-то представить себя в шкуре другого... Можно поговорить о том, как это, в шкуре другого… А можно... буквально стать другим и почувствовать его шкуру на себе и всего его в себе!.. И кстати, вселенная подозрительно похожа на слово вселиться и все… Но наверное главное, в путешествием по всем "шкурам" это обнаружить себя, того кто что есть, и того... Кто живёт в твоей шкуре!..
Голоса:
Соединение, принятие, вселенная, сопереживание, видение, вкус, жизнь,
* * *
Залезая в шкуру другого, даже если с виду она тесна, грязна и убога...
Ты оказываешься в другой вселенной... (вселиться)
И за шкурой она не видна, только так залезая в шкуру другого,
Можно просто другим стать, и не просто понять и ощутить,
А можно другого пережить, тебе другим стать!..
Можно увидеть мир, глазами другого!..
И запах этого мира, ноздрями его втянуть!..
Каков он на вкус, попробовать можно другим немножко пожить!..
Этот мир прекрасен и в моей шкуре, но когда проживаю их все…
Мир Мой возлюбленный играет... во всей… Своей… красе!..
06.07.2020 10:58
Свидетельство о публикации №120100800615