Коль легко
Тяжело- иди,
Раз упал- ползи,
А лежишь- дыши,
Не лицом к земле,
К небесам вертись:
А разбит- шепчи.
Ведь живой! - зови.
В даль ушёл? -вернись
Раздаётся зов -«Поскорей приди»
Пусть сильней ревёт
В жизни ураган
И волна тебя бьёт безжалостно
Знай, тогда придёт
Твоей жизни Друг
И в твоей душе
Станет радостно.
Кто бы ни был ты,
На земле, мой друг,
И какая б жизнь
Не была твоя.
Пусть темным темно-
Тьма кромешная,
А любовь Христа бесконечная!
Там открыта дверь
Для всех жаждущих
И внимают лишь
Ожидающим.
10/08/2018
Свидетельство о публикации №120100806146