Чужой
Всё по полкам разложу.
Где протёрлось, там заплатка.
Где порвалось, там зашью.
В голове люблю порядок,
На душе, чтобы покой.
Без претензий и нападок,
Отправляйся-ка к другой!
Если ты меня не выбрал,
Не готов, коль надо в бой.
Значит ценность не увидел,
Значит ты не мой - чужой!
04.10.2020
Свидетельство о публикации №120100806134