Зачем вам это знать?

ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ
/Владимир Луч/


Московские капризы, -
Вокруг собак, котов.
Дверь не закрывается, -
Собачку взять готов!

Запудрили хвостами, -
Москвичам головки.
Сирот никто не знает, -
Где Гали и где Вовки?

Серьёзен стал разврат, -
Шприцы – это не срам:
Ну, бросили от похоти, -
Зачем такие дети нам?

Подумаешь – сиротки, -
Пусть нет и пап, и мам.
Их государство кормит, -
Нас глючит – дозу нам.

Московские капризы, -
Вокруг собак, котов.
Дверь не закрывается, -
Собачку взять готов!


16:52 08.10. 2020


Рецензии