Окна RUS. ТА

Юриспруденция России -
окончательно запуталась
в своей
юрисдикции...

США:
- Кого бы ещё
обвинить -
во всех
наших прегрешениях?..

Слон,
который боится
заходить
в посудную лавку,
это уже -
Моська...

Санкции США
против России:
бури -
в стаканах
виски...

Пятая колоннада
в России
не поддерживает -
никакой крыши...

Белый дом
регулярно отмывает
руки -
в грязном
Потомаке...

Постоянно
запугивающий слабых,
однажды обнаруживает,
что перестал -
быть сильным...


Рецензии