Пасмурный день

После дождя Эллада кажется уныла?
Не для меня - в том уверяю вас.
Земля свой аромат так приоткрыла,
Бодрит как некогда любимый русский квас.

Церквушка малая доносит ко мне ладан,
В природе тишина и благодать парит,
ЭЛЛАДА! Ты судьбы великая награда!
С тобой душой и мыслью  сибарит...


Сибарит (др.-греч. Сиваритис), (по названию древнегреческой колонии Сибарис, прославившейся богатством и роскошью)


Рецензии