Действуй и не сдавайся!
Ты одержишь победу, если будешь работать над собой, если не будешь сдаваться. Не страшно, если ты упадешь. Главное, подняться и идти дальше.
Трудности будут всегда. Но, как бы там ни было, не отступай от своих целей и от своей мечты. Разогревай в себе огонь, который будет сопровождать тебя в радостные и в тяжелые минуты, тот, который дает стимул двигаться к своим целям и достигать высоких результатов. Сделай этот огонь частью твоей жизни. Очень важно поверить в себя, в свои силы. Но не просто поверить, а подтверждать эту веру конкретными действиями. Даже если все против тебя, не переставай верить и продолжай действовать. Прилагай максимум усилий. Даже если ты устал, у тебя нет сил, тебе все надоело, все равно, иди напролом. Борись со своим эгоизмом и унынием: они тебе ни к чему. И, несмотря на все барьеры и преграды, ты доберешься до своей цели, ты сможешь ее достичь, если будешь двигаться. Самое важное — это действие. Без него не будет движения, а без движения не будет и результата.
Знаешь, иногда хочется опустить руки и ничего не делать. Просто лежать и ничего не делать. Ты устаешь от всей этой суеты, от постоянных дел, от вечных проблем, тебя что-то не устраивает или у тебя мало денег. Ты просто не можешь себе чего-то позволить и чувствуешь постоянные ограничения. Просто встань и начни работать над собой. Да, это невероятно трудно и для этого нужны огромнейшие усилия. Но, если постоянно развиваться и преодолевать самого себя, свою лень и эгоизм, то, я уверена, результат тебя очень порадует.
Не бойся быть самим собой. Не важно, что о тебе подумают окружающие. Они не знают, через что ты прошел. И цени тех, кто тебе действительно важен, кто помогает тебе не падать духом. Такие люди — невероятная редкость.
Изучай себя, раскрывай свои возможности и всегда прислушивайся к своему сердцу, — оно тебя никогда не обманет. И, еще. Дорожи своим временем, ведь оно у нас ограничено. Его нельзя купить или прибавить. Это бесценная вещь. Время можно только тратить. Используй его лишь на то, что для тебя действительно важно.
Послушай меня. Все в твоих руках, нужно просто быть уверенным в своей цели, и ты ее достигнешь, во что бы то ни стало. У тебя все получится, мой дорогой друг! Просто действуй!
Свидетельство о публикации №120100806056
Хорошо, когда есть рядом человек, способный поддержать и сказать именно их!
Спасибо!
С теплом и уважением, Алёна.
Алёна Прохорова 25.11.2020 11:18 Заявить о нарушении
Анастасия Арзюкова 30.11.2020 22:08 Заявить о нарушении