Немножко любишь и жалеешь? 181
Время ужина - прочтений 181.
Немножко любишь и жалеешь?
Фотку целуешь перед сном.
Отстань!
Я ПЛАН даю.
-Ну как? Трезвеешь?
Потом.
Потом приду
и я, и Слон.
-Немножко любишь и жалеешь?
И Эскимо мне принесешь?????
Люблю.
но Эскимо ведь чиста ложь.
Уже принес.
Ложь больше. Веришь?
Свидетельство о публикации №120100805987