Театральная облава
Булгаков, очевидно, был бы рад!
Десант на театральном представлении -
На выход те, кому за шестьдесят!
Не косим глазки в пол старушки грустно,
Быстрей, быстрей из зала, старички!
Вас сразу видно под хрустальной люстрой,
Не нужно даже применять очки!
Встаем, встаем, за кресла не цепляясь!!
Тут хошь - не хошь, а выполняй приказ!
Не плачем, не гундосим, возмущаясь!!
Московский мэр заботится о вас!
А кто это за шторкой? Видим, видим!
Морщинистая пяточка торчит!
Ну, бабушка, на выход, без обиды!
Вон дедушка, хоть злится, но молчит!
Ну, вы- то что красавица, в тревоге?!
Не нужно суетиться и вставать!
Сидите! Уберите только ноги!
Вам семьдесят?! А с виду тридцать пять!
У бельэтажа нечего толпиться,
Какой-то вялый пенсионный строй!
Ну, быстренько, нам нужно торопиться!
У нас еще Таганка и Большой!
08.10.2020
Свидетельство о публикации №120100805935
Жужжат ,толпятся роем,
На выход медленным ручьем,
Коль разучились строем.
Идет облава на волков,
На серых и беззубых,
А не слабо вам на богов,
На тигров саблезубых?!..
Да,было время ,на спектакль
Я пробивался с боем,
Теперь,как древний птеродактиль
Слыву ретро- изгоем!
Тоску кляня - на злобу дня!!
Юрий Баранов 6 21.10.2020 18:57 Заявить о нарушении
Великолепный экспрот!
Птеродактили-на выход!(((
Бред!
Марианна Голенищева 21.10.2020 21:08 Заявить о нарушении