0720-08. Моя крылатая душа!..
Пристих:
Иногда, так это... полетаешь, под облаками, в облаках, за облаками - и хорошо!.. Но доказать ничего не можешь... Но, нужны ли доказательства, когда хорошо от полетов под облаками!..
Голоса:
Небо, ясное, душа, прекрасное, крылья, хорошо, восхитительно, кайфово, прозрачность, любовь, свет.
* * *
Всё тебе небо ясное, моя душа прекрасная!..
Моя крылатая душа!.. Ты хороша, прекрасна, восхитительна!..
Чудесна и волшебна, афуительна!..
Кайфова и… триндата!.. О!... ты моя душа!..
И ты прозрачная, в прозрачности купаясь!..
Ты в свете светом стала!.. Никто пока не скажет, есть ты или нет…
Но зная, про себя, скажу: ты есть!..
О, да, ты есть - вот мой единственный ответ!..
05.07.2020 08:52
Свидетельство о публикации №120100800592