Приключение инструментализации

АХ УЖ ЭТО
ОДНОБОКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА,
КОГДА
ОДНИМ ДУМАТЬ ОПАСНО,
А ДРУГИМ
ЕЩЁ И ЧУВСТВОВАТЬ, 
И ТЕ И ДРУГИЕ,
- ПАРАДОКСОВ ПАРАДОКС!
КАКАЯ ТО
СВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ,  ЧТО ХОЧЕТ БЫТЬ
                БЕССМЕННОЙ.,
КАКОЙ ТО
ЧЕЛОВЕК С ДЕРЕВЯННЫМ СПОКОЙСТВИЕМ!
НУ ИЛИ ТАМ..,
"ЧЕЛОВЕК КРЕМЕНЬ",
"ЧЕЛОВЕК FEUERSTEIN",ОГНЕННЫЙ КАМЕНЬ,
ЧЕЛОВЕК
ОТВЕРГАЮЩИЙ
ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ В СЕБЕ,
НО,
СТРАННЫМ ОБРАЗОМ,
ИМЕННО ПОЭТОМУ,
РИСКУЮЩИЙ
СТАТЬ САМОЙ ГЛАВНОЙ ПРИБЫЛЬЮ
(САМОЙ ГЛАВНОЙ СВИНЬЁЙ???)
                ВО ВСЕЛЕННОЙ!
 

АХ УЖ ЭТА
КОНСТРУКЦИЯ СЦЕНИЧЕСКОЙ ЛОШАДКИ,
КОГДА
НА ОДНОЙ СТОРОНЕ
МАГБэТ МЦЕНСКОГО УЕЗДА,
А НА ДРУГОЙ..,
"КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ"
С НАС ВСЕ ВЗЯТКИ  ГЛАДКИ.!


НА ОДНОЙ СТОРОНЕ,
Я ПРИШЛА К ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ,
А НА ДРУГОЙ УШЛА!
ДАЖЕ НЕ
ПОПРАЩАВШИСЬ,
НЕ ПОДЗАРЯДИВШИСЬ, КАК СЛЕДУЕТ, ЭНЕРГИЕЙ,
НЕ УВЕРОВАВ,
КАК СЛЕДУЕТ,
- В КОНЦЕ КОНЦОВ,
НА ВСЯКУЮ  ПРОСТОТУ ДОВОЛЬНО МУДРЕЦОВ...!


Рецензии