Зачем?

Мой труд, которым я горжусь
Не нужен. Трачу время зря.
В какой стране я нахожусь?
Где наше русское Ура?!

Зациклен мир на пище тела,
А дух отцеплен, как вагон
И до стихов нет дела,
Пустой от них сегодня звон.

Тогда зачем тебе душа,
Когда еда на первом месте?
Она от тела отошла
И ей владеет нечисть, бестии.


Рецензии