Опять дождь стучит

Опять дождь стучит за окном, не даёт мне уснуть,
В ночной тишине постепенно теряю твой образ.
К утру будет пройден по памяти наш с тобой путь
И душу пронзит потерянный в сумраке возглас.

Как вспышки мелькают огни позабытой любви,
Мы вместе с тобой провели то дождливое лето.
И чувство меж нами возникшее, как не зови,
В туманной, предутренней дымке растаяло где - то.

Отступит печаль и поселится в сердце покой,
И яркие краски смешает повсюду художник.
А осень закружит меня в хоровод золотой,
Но ночью опять о тебе пусть напомнит мне дождик.


Рецензии
Про дождь написано сотни стихов,
И все равно находятся новые и привлекательные.

Олег Никогосян   15.11.2020 16:19     Заявить о нарушении