Маме

Знаешь мне 20, скоро я уже выйду замуж,
Я ведь начну другую так же вот мамой звать.
Ты обещай мне честно, что ревновать не станешь,
И постарайся очень сердцем меня понять.

Мама твои ресницы, глаз твоих океаны,
Я тебя не устану вечно боготворить.
Кто же придумал это, слово такое мама,
Как тяжело безумно другим его говорить.

Только ведь ты так можешь, взглядом ласкать, лелеять,
Только с тобой не страшно спорить с судьбой, дерзить.
Ты всегда за плечами, я всему в мире верю,
Но ты не позволишь точно, жизнь свою погубить.

Ты всегда рядом мама, в боли, тоске и грусти,
В радости, счастье. В жизни - ты светлый луч во тьме.
Голос твой, образ, запах, въелся мне прям под кости,
Мама поверь, ты будешь целую жизнь во мне.


Рецензии