Пустое думать о себе,

Пустое думать о себе,
Что ты герой и в наше время
Ведь кто-то вспомнит о тебе,
Как о величине, а тема
Совсем другая на устах
Волнует ныне человека.
Она живёт лишь на крестах
Или на мраморе века.

Ты просто жил и рано умер
Нет не по сроку, по душе.
Среди отеческих сумерек
Ушёл в небытие уже.


Рецензии