Страна намерений... 141

Страна намерений...
Полдник и компот - 141 прочтение.

Страна намерений...
              Урра!
Получит каждый то,
что хочет.
В Израиль укатить
хлопочет,
(до Дознавателя пора).

Где Ваня Ург..т?
Иностранец???
Куда он
укатил?
За.....ец.

Израиля он гражданин?
А как же
тот букет для Нин?

Все Дураки.
Лишь умный Ваня.

Где?
Отдыхает
он
в нирване.

Выпил поллитра
Коньяка.
Не возбраняется.(Пока).

Я тренируюсь
( ой! неловкий)
на полбутылки
газировки.

Рот чуть откроешь-
Пузыри!!!
Летят
до утренней зари.

Страна намерений здесь.
Зовут Страна КПЭсЭс.


Рецензии