Моя истерия безумства
Всю мою кровь ядовитую пьет,
Ту что клыками своими вкушали.
Вы персонаж мой не почитали.
Я и сегодня Шляпник-Дурак.
Истерии вашей Болванщик-Простак.
Безумству навстречу как на парад.
Я лишь Алисе Безумной и рад.
И неуверенность мне ли к лицу.
Я незаметно мщу подлецу.
Скоро казнятся на месте,
Подвластны безумству и мести.
Свидетельство о публикации №120100805750