***

Во тьме затягиваясь дымом,
Мелькают мысли вновь и вновь,
Как бесполезно мчатся мимо,
Года, что выжигают кровь.
В душе лишь дыры от надежды,
На голове лишь седина,
Лишь горький дым и пепел снежный,
Навечно гости у меня.




Рецензии