Стих 26

Вот клятва, но что она дает,
Когда осколки жизни загорелись?
Она с судьбинушкой тебя сведет-
Беспечность нитей параллели.

А Мойры тянут их всегда,
Но нити тянутся и рвутся,
Как греки говорили: "это - есть судьба".
Но мы не греки - сталь не рвется.

А нашу нить к себе тянуть -
Мы держим её, довольно, крепко.
И Мойр с небес копьем столкнуть,
Ведь это дело слишком мелко.


Рецензии