Наша ночь

А волосы пахнут дымом костра,
Где были с тобой до рассвета.
И в этом костре была чья-то судьба -
Сгорела до тла без ответа.
     Твой взгляд и касанье руки,
     Дыханье твоё всё ближе...
     И сердце забилось... Прошу - помоги,
     Сейчас без тебя не выжить.
Какое же счастье - любить!
И вместе с тобой до утра,
И счастье друг другу дарить...
А волосы пахнут дымом костра...


Рецензии