Цветок
Все мистикой пропитано во сне,
Таким сияющим и ярким светом,
Огонь горит, бушует пламя,
Но уходит все с рассветом, в тишине.
Таинственно молчанье между ними,
Идет, не ведая пути.
Нашлась неведомая книга.
"Принц на коне" желает ближе подойти.
Слепа девицы той наивность.
Надежды, хрупкие мечты.
Подруга в ведьму обратилась,
Стоят старинные часы...
Лишь капля крови,
И пожаром вспыхнет тайна,
Огонь во круге разгорится.
Она одумалась, но поздно.
Все тайное осуществится.
И "принц" окажется злодеем,
И оборвется, чья то жизнь, и наяву,
Оскалом зверя смотрит бездна,
И ты узнаешь кто к чему.
Но лишь Любовь все чары снимет,
Она развеет колдовство.
Лишь тот, кто сердцем чист, и не обманет,
Тебе наградой в жизни станет.
И это есть любовь и волшебство.
Свидетельство о публикации №120100805701
Карина Райс 09.10.2020 10:09 Заявить о нарушении