Ты нужен мне

Мне просто нужен человек,
Чтобы сидеть, обнявшись, на скамейке,
Чтоб с кем-то доживать свой век
Как сам ты хочешь, а не прямо по линейке.
     Мне просто нужен человек,
     Чтобы смотреть в глаза и улыбаться,
     Чтобы обняться и сидеть , вовек,
     И никогда бы с ним не расставаться.
Мне просто очень нужен ты.
Чтоб счастьем наполнялся дом,
Чтобы везде красивые цветы...
А без тебя лишь ветер за окном.


Рецензии