Хорошо быть кенгуру

Утомленный и печальный
Коля в сильную жару
Сумку нес и не случайно
Размышлял про кенгуру:
«Сумку я взвалил на плечи,
Тяжко мне, в глазах — темно,
А ему — намного легче,
К сумке он привык давно.
Вот устало я шагаю,
И с трудом терплю жару,
Но, конечно, точно знаю —
Хорошо быть кенгуру!»


Рецензии