Коронавирус
Ванга знала наперёд
людское испытание
коронавируса приход
изменит мироздание
Карантин по всей стране
исчезают мысли чувства
Не работаем сидим
Отдыхаем грустно
Спасайся дома
Не контачь
Болезнь коварна
нужно знать
Медицина на войне
Не шучу-реально
Помоги ты сам себе
Не рискуй напрасно
Маска и перчатки
от этой пандемии
Надел и ты в порядке
Выходим из квартиры
Свидетельство о публикации №120100805635