В тишине завершается вечер

В тишине завершается вечер,
Отгорела любовь и ушла,
За окном не шумит даже ветер,
Успокоилась как то душа.

Не тревожит мечта по напрасно,
Мне признаний слова не нужны,
Доверяла, любила, так страстно,
Но взаимность и вера важны.

От измен потеряла доверье,
Холодок пробежал по душе,
Мне припомнилось как то поверье;-
"Не живи без любви в мираже."

Вот уж холод окутал всю землю,
Листопад потухает в красе,
Своим чувствам ушедшим не внемлю,
Коль пришло незаметно эссе.


Рецензии