Курлычут журавли

Все мысли ушли –
Курлычут журавли.
О чем они сказать хотят,
Вверх просто посмотри.

Там где-то их дом,
И это всё о нём.
В пол-неба тот мотив звенит
В ночь, в вечер, утром, днём.

Вот также и я
В закатных краях
Считал до взлёта дни, часы –
Мой дом, прими меня.


Рецензии