Посвящается экологической катастрофе на камчатке

Погибло много на Камчатке
Прекрасных видов фауны
Других не будет- это не перчатки
Увы, такие новости
Министр заявил все хорошо нам не почем
Лопатой деньги мы гребем
С суровым видом пытается блюсти закон
Восстановления не будет -Камчатка очень далека
У нас и так пуста казна
Вот так живём и так кругом
В своём же доме подло....

PS.PARDON


Рецензии