Нас ждёт Завтра, манящее славное Завтра!
Но чтобы оно заступило за порог,
Надо чтоб каждый из нас ему помог.
Нас ждёт Завтра, манящее славное Завтра!
Когда солнце светит, и небо мирное -
Для этого откиньте поведение осла смирного!
Обернитесь назад! Вы увидите Прошлое.
Из мелких деталий состоит сложное.
Из руин отжившего строилось Сейчас.
Никто не построит Завтра кроме Вас!
Да и чтоб славным будущее стало,
Нужно приложить титанический труд -
Чтобы Человечное в людях воссияло.
Тогда злостные изъяны мира пропадут!
Нас ждёт Завтра, манящее славное Завтра!
Оно наступит, правда, не для нас.
Но для славного Завтра важно быть Человеком уже сейчас.
2.10.2020
Свидетельство о публикации №120100800553