Покатилось яблочко
слава!
В левой руке -
шиш,
на правой -
часы и.., половина пятого!
Солнце стирает в небесах Луну,
а я забыл чего-то...
Тук-тук...
Ага, Оглоблину
Людмилу
(подсказывает сердце)
не поздравил.
Где блюдце
с голубой каёмочкой
и рюмочкой?
Рюмку - Володе,
а тебе
преподнесу
вот эту песню
"Нэнси" молодости нашей...
Хреново всё же сеем!
Или пашем?
Здоровья и счастья.
Свидетельство о публикации №120100805482