Про корову
Отчего я не здорова?
Почему я не могу
Порезвиться на лугу?
Я взяла побольше мыла
И коровушку помыла-
Гладя белые бока,
Надоила молока.
Промычала мне корова:
Му-у! Совсем уже здорова!
Я сутра уже смогу
Вновь резвиться на лугу!
Свидетельство о публикации №120100805467