белка

Я – не Кашпировский!
Я – не Комаровский!
Осени я – дирижёр!
Ветер с листьями – танцор.
В  дивном вальсе все кружатся!
Не могу я удержаться.
Раз, два, три, четыре, пять!
Начинаем танцевать!
Где же вы танцоры -
Зайцы – ухажоры?..
…белка бы ещё мечтала…
Да орешек отыскала.


Рецензии