Бывает осень золотая

Бывает осень золотая
Там солнце освещая сад
Последними лучами согревая
Влекомый я бросаю взгляд.

Ни что её не напоминает
Ковром ухожена трава
Зелёный цвет её воспринимая
В границы заключена она.

Затейливым узором вьётся
Меж грядок, там растут цветы
И в клумбы лучшие сольются
К головкам тянутся лучи.

Красивый цвет их освежает
И в памяти оставит след
И запах роз и лилий знает
Какой цветущий их букет.

Он тонок, притягательный для женщин
Как многое объединяет их
Тот запах тел благоуханных
Любуясь оснью на них.

Их цвет лица покрыт загаром,
А губы выделяясь так сочны
Поэт, целуя,-осень пишет с жаром,
Но жаль не краской у воды.

"Бывает осень золотая"


Рецензии