Плачет Небо осеннее...
Сыплет слёзы ручьём
На… Моё Настроение,
Что плывёт под зонтом…
На него смотрит улица,
Улыбается вслед…
Я – промокшая курица,
Мой насест – парапет…
Город грустно ссутулился,
Ждёт устало зимы.
Холод, жадно прищурившись,
Выползает из тьмы…
Небо плачет... без устали…
Слёзки капают вниз…
Под зонтом – Воля русская
Мерит днём нашу жизнь…
Свидетельство о публикации №120100805429