Мамочка!

Мамочка! Родная! Не волнуйся,
Я тебя не сразу отдала,
Понимая, сколько не беснуйся,
Повторять приходится : Была!

Ты была? Пусть говорят другие,
Не сочти за маленькую лесть.
И теперь, когда глаза сухие,
Для меня ты вечно - просто есть!
.         


Рецензии