Terrain ahead

Воет сирена,
компьютерный бред:
 "Terrapin ahead! Pull up!
  Terrain ahead!"
- Мама, я спать,
отключи мне мой свет.
- Terrain ahead!
К мозгу пилота тянется нить
жизней на взлёте:
"Скорость. Сравнить.
- Terrain ahead!
Скорость! Сравнить!"

Лоск стюардесс -
ах, какие они!
" Наш самолёт
начал снижение,
пожалуйста,
пристегните ремни,
спинки
      кресл
           привести
                в положение.
- Сударь, присядьте,
  закрыт туалет."
- Terrain ahead!

В вечность. С улыбкой...

Эксперт говорит:
"Просто ошибка,
типичный си-фит,
падал, как рыбка,
второй, - вот валет!-
должен на дыбки,
раз опыта нет, -
Terrain ahead!"

В ящике чёрном
нашли наконец
записи полной
последний столбец.
Речь КВС:(КВС молодец!)
"Всё. Песец."


Рецензии