Пойми
Всё, что хотели мы стало чужой игрой,
Игрой в рай, ради чего?
Я молюсь каждую ночь о том,
Я боюсь уснуть и забыть.
Я иду сквозь эту грязь пешком.
Я клянусь, я вернусь.
Я клянусь, я клянусь, я вернусь.
Пуль во мне и осколков столько,
Но поздно тормозить,
Оскалиться и бить, допить до конца.
Сколько будет биться?
В сердце столпотворенье, открывай,
Что там за дверцей, демонов рай
А нас с тобой забрали
Куда-то между, но не сказали куда.
Куда-то забрали, не сказали куда.
Куда-то забрали, не сказали куда.
Лети от начал до конца,
От зимы до зимы,
Со всех сторон земли
Собери это мир.
В сердце столпотворенье, открывай,
Что там за дверцей, демонов рай
А нас с тобой забрали
Куда-то между, но не сказали куда.
Куда-то забрали, не сказали куда.
Куда-то забрали, не сказали куда.
Свидетельство о публикации №120100805407