Колокол

И ничего не сбудется уже...
Ошибок россыпь... Прерванный полет...
Лишь колокол судьбой гремит в душе,
О неизбежном молит и зовет.

А я еще стою на берегу,
Меж сном и явью гордо заплутав.
И жду рассвет, и верю, что смогу,
В горсти осколки чуда крепко сжав.

И кажется, что вечность - это миг,
А миг, как вечность, если жить любя.
И колокол в душе всего лишь крик,
Чтоб кто-то тоже полюбил тебя.






A Beautiful Delusion - Composed & Produced by Peter & Darren Gundry
https://www.youtube.com/watch?v=zp6OXPLxa-c


Рецензии