Синички

Осень наступила,
Потому из леса
К нам синичек стая
Снова прилетела.

Мы повесим за окно
Семечки и сало.
Раньше к твоей бабушке
Стая прилетала...

Прилетайте, кушайте,
Все это для вас!
Есть для наших птичек
Семечек запас!


Рецензии