***

Плачь слезами матерей,
Сыновья чьи не вернулись.
Плачь слезами, пол залей,
Всё равно не обернулась.

Болью в сердце отзовясь,
Я покину этот город.
Буду там, где нет тебя,
Познавать кричащий холод.


Рецензии