Прости меня, прости меня Отец
Я не хочу написаных стихов
Хочу надежды луч и твой венец
О помоги прошу, чтоб был готов
Сокровище нам не легко найти
И путь спасения трудно отыскать
Но я прошу ты сам меня найди
Чтобы спасение для души мне дать
Дай снова мою память освежить
Предай грехи мои, скорей забвению
И научи нас, верить и любить
Не предаваясь в жизни лишь сомнению
Прошу тебя теперь мой час настал
В твои я руки снова доверяюсь
В борьбе земной по жизни, я устал
Дай силы мне, перед тобою каюсь
Хочу опять продолжить разговор
Увидеть милость, и твоё величье
Прошу тебя сними с меня позор
Запечетлей теперь в твоем отличье
Пусть совершится воля вся твоя
Ты мой Господь, ты очень сильно нужен
Чтоб мог я жить и веря и любя
Чтобы попал и я, на брачный ужин
Свидетельство о публикации №120100800535